Рассмотрено Жалоба №2680

• Автор темы Автор темы BigDick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maximum Protection
2. Никнейм или ID нарушителя: 530 910 1429 1450 1477
3. Подробное описание ситуации: во время административного правонарушения в ЕМС ЛС я вел преследование. Игрок 530 накинул на меня стяжки, увёл из ЗЗ. Это все видел 910, был по факту сообщником ( нон РП ФИБ). По прибытию в ФТ, 910 заезжает один на личном ТС в форме ФИБ. Когда я достаю 530 чтоб продолжить РП и довести до стадий ареста, он говорит что я передал ему ЕГО задержанного. Тем самым доказывая 100% связь с краймом. Я задерживаю 910. Арестовываю 530. После разбирательств с прокурором, адвокатом, начальством ФИБ. Меня задерживают, отпускай НОН РП ФИБа . Меня задерживают и сажают в ФТ по 15.6 УК.
Игроки игнорируют нарушения ФИБа, как по ООС так и по ИС. Прок 1450 не видит нарушения, адвокат 1429 не видит нарушения, Старший состав ФИБ 1477 не хочет видит нарушения и ясно говорит что ДЕФАЕТ своего.

Игрок на Проке и ФИБе с одной организации.(одна фамилия)

Так же после посадки в ФТ 530 багаюзом оказался в зоне оформления.

Прошу внимательно рассмотреть мою ЖБ, наказать виновных, вернуть меня в ЛСПД на 4 ранг.

4. Дата и время произошедшего: указана на HUDе видео
5. Доказательства:
Тайм коды привязаны ссылками:
во время моего преследования на меня накидывают стяжки в ЗЗ, ФИБ только за.
Пока я стою в стяжках ФИБ начинает меня оскорблять.
ФИБ приезжает в ФТ и пытается увезти моего задержанного, но я его задерживаю по 12.13, 15.1.1 УК которых в упор не видит ни прок, не старший состав ФИБ. В депортаменте рации его никто туда не вызывал, задержанного он не привозил.
Кафают меня,по сговору.

ФИБовиц пытаться моему персонажу приписать 12.8, хотьон вкурсе что персона уже после ПОЛНОЙ смены личности.

Переписываюсь с проком, он пишет что я типо отделаюсь штрафом, но я то понимаю что у старшего состава ФИБ есть личная не приязнь, и они в 100% нарушая правила ic и OOC посадят меня.

Robert_Providence[910] Понесет наказание за нарушение правил.
Evit_Rusov[530] Понесет наказание за нарушение правил.
Maximum_Protection [476] Понесет наказание за нарушение правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху