Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №3491 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisa_Wolf

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Lisa Wolf подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я, сотрудница EMS, с 21:00 до 22:00 дежурила за стойкой в больнице LS.Ко мне обратился гражданин и попросил слабительные таблетки от герпеса на половой члене. Ввиду того, что слабительные не помогают в такой ситуации, гражданину было отказано в платном медицинском обслуживание. Гражданин разозлился и начал угражать мне арестом. После этого он зашел в служебное помещение больницы, переоделся в сотрудника FIB и направился ко мне. Гражданин предложил мне посмотреть его документы ((тайм-код
    1:24)). Я отказалась, так как не поняла кто и что мне предлагает. Когда я нахожусь на своем рабочем месте я отвергаю все предложения, ввиду того, что многие из них являются непристойными. Сотрудник FIB надел на меня наручники и увел из больницы (16.5), начал водить по улице и отвел на парковку больницы. Не зачитал миранду, не сообщил по какой статье я была задержана(15.5).А в дальнейшем, он меня просто отпустил.
  2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:
    Предоставляю запись с боди-камеры:
    запись.
  3. Дата и время произошедшего.
    15.10.2023 с 21:32 до 21:38.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документ
  • Номер телефона и электронная почта: 4757870, lissa7723
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.10.2023 19:07
Подпись: L.Wolf

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемая Гражданка! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Прокурор June Gently выяснила следующее:
Сотрудник FIB не законно вас задержал вследствие чего будет наказан по статьям 16.12 15.5 15.1 16.5 УК СА, сроком на 5 лет, а так же запретом на работу в гос. структурах сроком на 21 год.
Закрыто.

18 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху