- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Lisa Wolf подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.
- Подробное описание правонарушения:
Я, сотрудница EMS, с 21:00 до 22:00 дежурила за стойкой в больнице LS.Ко мне обратился гражданин и попросил слабительные таблетки от герпеса на половой члене. Ввиду того, что слабительные не помогают в такой ситуации, гражданину было отказано в платном медицинском обслуживание. Гражданин разозлился и начал угражать мне арестом. После этого он зашел в служебное помещение больницы, переоделся в сотрудника FIB и направился ко мне. Гражданин предложил мне посмотреть его документы ((тайм-код 1:24)). Я отказалась, так как не поняла кто и что мне предлагает. Когда я нахожусь на своем рабочем месте я отвергаю все предложения, ввиду того, что многие из них являются непристойными. Сотрудник FIB надел на меня наручники и увел из больницы (16.5), начал водить по улице и отвел на парковку больницы. Не зачитал миранду, не сообщил по какой статье я была задержана(15.5).А в дальнейшем, он меня просто отпустил. - Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:
Предоставляю запись с боди-камеры: запись. - Дата и время произошедшего.
15.10.2023 с 21:32 до 21:38.
- Электронная копия ID карты: документ
- Номер телефона и электронная почта: 4757870, lissa7723
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.10.2023 19:07
Подпись: L.Wolf
Подпись: L.Wolf