- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Patrick Bigness
От Patrick Bigness
Жалоба в Прокуратуру №734.
Я, гражданин штата Сан Андреас Patrick Bigness подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sander Morph.Старший агент FIB.
Я, гражданин штата Сан Андреас Patrick Bigness подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sander Morph.Старший агент FIB.
Подробное описание правонарушения:
20 апреля 2025 года в 20:19 по местному времени,я был доставлен сотрудником FIB Sander Morph, жетон не запомнил,в полицейский департамент LSPD. Задержан я был по статье 13.4 УАК . Мне стали сомнительными основания для доставления меня в участок и я запросил адвоката. Приехал какой то,по моему устоявшемуся мнению,не компетентный адвокат,некий Andrey Bykovich. Вёл себя странно,заставлял нюхать всех свою адвокатскую карточку. Далее началась какая непонятная перепалка сотрудника FIB с человеком с "занюханой" корочкой адвоката. В ходе их диалога сотрудник FIB сказал что штраф он мне не выписывал а просто решил задержать меня и доставить в полицейский участок.Забегая вперёд отмечу что штрафной талон так я и не видел,а статью за неуплату штрафа 17.7 УАК мне сотрудник инкриминировал. Далее адвокат приступил к просмотру видеофиксации моего нарушения. Мне всё это надоело и я в грубой форме прервал их и попросил удалиться адвоката,так как он мне изначально не понравился своим хамским поведением.В ответ на меня обрушилась нецензурщина,но к этому я не имею претензий,другого от этого человека,ранее мне знакомого,я и не ждал. Затем я предложил продолжить процессуальные действия сотрудника FIB Sander Morph в надежде всё таки увидеть штрафной тикет чтобы иметь возможность оплатить штраф,за ношение маски в общественном месте и за оскорбления которые были мной высказаны в лицо не приятным мне людям.Но штрафной тикет сотрудник не выписал а сразу стал накидывать мне статьи не понятно какие,он так и выразился вот эти три статьи,но какие именно я так и не понял. В итоге инкриминировал мне все мои нарушения в 17.12 не понятно чего опять же,то ли статьи Конституции то ли УАК то ли какие то у него личные нормативно правовые акты в голове имеются? И уже в 20:29 я был арестован в Федеральную тюрьму штата.
К обращению прилагаю видеозапись произошедшего события.Конечно же его стоило бы посмотреть полностью,но укажу ключевые моменты.:
0:20 процедура обнюхивания документов адвоката.
0:50 уточнение отсутствия штрафного тикета.
5:52 оскорбление неприятных мне лиц.
6:34 я в ожидании увидеть штрафной талон.
7:25 почти дословно : вот эти три статьи переделал в 17.12 .Тут же я так же жду что всё таки что будет штрафной талон,хоть и говорю на словах что мусорам штраф не плачу,а для меня мусор это тот кто не выписывает штраф но требует его оплатить и я не понимаю то ли он просит чтобы я взятку просто дал,но я не из тех кто даёт взятки и ждал лишь тикета,но его так и не было.
10:20 сам арест
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): тел. 5564203 asterroid.ds
- Доказательства (если имеются): Видеофиксация
- Копию паспорта:
- Данные ответчика по жалобе: Старший агент FIB Sander Morph
Подпись: