Жалоба в Прокуратуру №734.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Patrick_Krown

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Patrick Bigness

Жалоба в Прокуратуру №734.
Я, гражданин штата Сан Андреас Patrick Bigness подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sander Morph.Старший агент FIB.

Подробное описание правонарушения:
20 апреля 2025 года в 20:19 по местному времени,я был доставлен сотрудником FIB Sander Morph, жетон не запомнил,в полицейский департамент LSPD. Задержан я был по статье 13.4 УАК . Мне стали сомнительными основания для доставления меня в участок и я запросил адвоката. Приехал какой то,по моему устоявшемуся мнению,не компетентный адвокат,некий Andrey Bykovich. Вёл себя странно,заставлял нюхать всех свою адвокатскую карточку. Далее началась какая непонятная перепалка сотрудника FIB с человеком с "занюханой" корочкой адвоката. В ходе их диалога сотрудник FIB сказал что штраф он мне не выписывал а просто решил задержать меня и доставить в полицейский участок.Забегая вперёд отмечу что штрафной талон так я и не видел,а статью за неуплату штрафа 17.7 УАК мне сотрудник инкриминировал. Далее адвокат приступил к просмотру видеофиксации моего нарушения. Мне всё это надоело и я в грубой форме прервал их и попросил удалиться адвоката,так как он мне изначально не понравился своим хамским поведением.В ответ на меня обрушилась нецензурщина,но к этому я не имею претензий,другого от этого человека,ранее мне знакомого,я и не ждал. Затем я предложил продолжить процессуальные действия сотрудника FIB Sander Morph в надежде всё таки увидеть штрафной тикет чтобы иметь возможность оплатить штраф,за ношение маски в общественном месте и за оскорбления которые были мной высказаны в лицо не приятным мне людям.Но штрафной тикет сотрудник не выписал а сразу стал накидывать мне статьи не понятно какие,он так и выразился вот эти три статьи,но какие именно я так и не понял. В итоге инкриминировал мне все мои нарушения в 17.12 не понятно чего опять же,то ли статьи Конституции то ли УАК то ли какие то у него личные нормативно правовые акты в голове имеются? И уже в 20:29 я был арестован в Федеральную тюрьму штата.
К обращению прилагаю видеозапись произошедшего события.Конечно же его стоило бы посмотреть полностью,но укажу ключевые моменты.:
0:20 процедура обнюхивания документов адвоката.
0:50 уточнение отсутствия штрафного тикета.
5:52 оскорбление неприятных мне лиц.
6:34 я в ожидании увидеть штрафной талон.
7:25 почти дословно : вот эти три статьи переделал в 17.12 .Тут же я так же жду что всё таки что будет штрафной талон,хоть и говорю на словах что мусорам штраф не плачу,а для меня мусор это тот кто не выписывает штраф но требует его оплатить и я не понимаю то ли он просит чтобы я взятку просто дал,но я не из тех кто даёт взятки и ждал лишь тикета,но его так и не было.
10:20 сам арест

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): тел. 5564203 asterroid.ds
  2. Доказательства (если имеются): Видеофиксация
  3. Копию паспорта:
    Паспорт.png
  4. Данные ответчика по жалобе: Старший агент FIB Sander Morph
Дата и время подачи заявления: 21.04.2025 / 00:27
Подпись:
Доки.png

другая херня.png

Офис Федеральной прокуратуры:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращения приянто.
Принять жалобу в Министерство юстиции с номером №734 от заявителя Patrick Bigness (н.п 443917).
В соответствии с Законом о "Прокуратуре штата" в статье 7.7 возбудить уголовное дело против возможных подозреваемых сотрудника Адвокатуры , с именем Andrey Bykovich, а так же сотрудника Федерального
Бюро Расследований с именем Sander Morph​

Федеральный Прокурор Kentich Bes
Дата: 21.04.2025
Время: 04:05

OnlineSignatures.net-985-Kentich Bes .png

Как я могу отказаться от штрафа,который мне не выписал сотрудник?

4.2.5. Поместить задержанного в место лишения свободы, предусмотренное тяжестью преступления. При этом, если по статье Уголовно-Административного Кодекса может быть выписан штраф, сотрудник правоохранительных органов обязан предложить выписать его.
Примечание: В случае отказа от уплаты штрафа, по статье подразумевающего либо срок либо штраф, статья 17.7 либо 17.7.1 не применяются.

[A]17.3. (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной/необъективной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) – арест на срок от 20 до 30 суток, либо штраф в размере 15.000$. | Сумма залога - 6.000$.
Прокурор не понимающий что такое ПУБЛИЧНОЕ оскорбление,и не умеющий считать до трёх. Где три статьи вы там увидели? 13.4 задержание. 17.3 оскорбление. Смотрим примечание ПК 4.2.5. 17.7 тут не применима, так как за 17.3 либо штраф либо арест. И что в итоге мы имеем 13.4 только штраф +17.3 либо штраф либо арест. Я отказался платить на лапу копу а штраф он мне не выписал даже,а как я могу оплатить штраф который мне не выписали? Мне лично надо было передавать деньги полицейскому? Так это уже взятка получается. Выписал бы мне штрафную квитанцию,я бы понимал что штраф плачу в казну государства а не полицейскому который законов не знает. Прокурор,тебе ставлю минус. Ты не компетентный сотрудник прокуратуры,гнать таких в три шеи надо,да не кому и мне некогда.​

Назад
Сверху