- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Luccheze [26429] подаю жалобу в прокуратуру на Dep.Dir.USSS Sava Delarosa.
Подробное описание правонарушения: Я агент FIB когда я вел патрулирование , увидел гражданина в не Гос. бронежилете , после чего вышел чтоб задержать его по статье 12.7 Уголовного Кодекса , после чего человек быстро переодел бронежилет с надписью GOV, гражданин сказал что находится на службе. После чего я проверил его удостоверение и убедился что гражданин сотрудник GOV после чего я должен был его отпустить так как мои полномочия не позволяют задержать сотрудника GOV.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 28.02.2023 15:45-15:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 7071414 | artemkuznecov807@gmail.com
Указываю своё место работы: FIB.
Должность: Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.02.2023 16:39
Подпись:A.Luccheze
Подробное описание правонарушения: Я агент FIB когда я вел патрулирование , увидел гражданина в не Гос. бронежилете , после чего вышел чтоб задержать его по статье 12.7 Уголовного Кодекса , после чего человек быстро переодел бронежилет с надписью GOV, гражданин сказал что находится на службе. После чего я проверил его удостоверение и убедился что гражданин сотрудник GOV после чего я должен был его отпустить так как мои полномочия не позволяют задержать сотрудника GOV.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 7071414 | artemkuznecov807@gmail.com
Указываю своё место работы: FIB.
Должность: Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.02.2023 16:39
Подпись:A.Luccheze