Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-323

• Автор темы Автор темы 0Elit0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0Elit0

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Luccheze [26429] подаю жалобу в прокуратуру на Dep.Dir.USSS Sava Delarosa.

Подробное описание правонарушения: Я агент FIB когда я вел патрулирование , увидел гражданина в не Гос. бронежилете , после чего вышел чтоб задержать его по статье 12.7 Уголовного Кодекса , после чего человек быстро переодел бронежилет с надписью GOV, гражданин сказал что находится на службе. После чего я проверил его удостоверение и убедился что гражданин сотрудник GOV после чего я должен был его отпустить так как мои полномочия не позволяют задержать сотрудника GOV.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 28.02.2023 15:45-15:46

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 7071414 | artemkuznecov807@gmail.com
Указываю своё место работы: FIB.
Должность: Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.02.2023 16:39
Подпись:A.Luccheze

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор Martin Ranex
Дата: 28.02.2023
Подпись: M.Ranex​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем был выписан Ордер №AS-155 на арест.​

Старший Прокурор Martin Ranex
Дата: 28.02.2023
Подпись: M.Ranex​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху