Жалоба в прокуратуру №CP-533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RusPotrebNadzor

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Flazy Fad подаю жалобу в прокуратуру на военнослужащего майора Edison Arkham.​

1. Подробное описание правонарушения: я ехал на арендованном раптере, остановился на обочине, посмотреть что за пикадор стоит там, может кому-то нужна помощь в починке. Далее приезжают за мной толпа солдат, арестовывают меня, проверяют пикадор, и говорят что машина моя, но машина не моя, и я им это сказал, я сказал что я арендовал раптор. (( В машине на тот момент я не сидел ,в багажник тоже не лазил, машина по игровой системе моя, но я её не регистрировал, они заявили что транспорт мой, и видели как я лазию в багажнике, хотя я даже системно этого не успел сделать, не говоря о том, что они не смогут предоставить доказательства что я лазил в багажнике, ни системно, ни по РП, не успел открыть багажник, если сомневаетесь, запрашивайте логи у администрации )). Далее меня привезли в федеральную тюрьму и посадили по статье 12.8. Суть моей жалобы заключается в том, что солдаты посадили меня без основательно, без доказательств моей вины, на 2 года...
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), прошу запросить у сотрудников армии запись с момента ареста.
  3. Дата и время произошедшего 21:58 18.09.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) *Клац*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Кулич#8534
  • Указываю свой возраст: 22
  • Проживаю в штате: 9
Дата и время подачи электронной жалобы:22:14 , 18.09.2021
Подпись: Fad

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​
Сотрудник прокуратуры
Franklin Morphey
18.09.2021
Подпись:F.M.​

Сотруднику прокуратуры
Franklin Morphey
от гражданина штата
Flazy Fad​
Обращение.​
Я гражданин штата, Flazy Fad, хочу доложить сотруднику прокуратуры Franklin Morphey, что я отсидел свой срок, а именно, 2 года лишения свободы, по статье 12.8.
Дата: 18.09.2021
Подпись: Fad​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, по итогам расследования проведённого Прокуратурой был выписан ордер: Ордер №AS-0334.
Закрыто

Сотрудник Прокуратуры
Franklin Morphey
19.09.2021
Подпись: F.M.​

Назад
Сверху