- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Flazy Fad подаю жалобу в прокуратуру на военнослужащего майора Edison Arkham.
- Подробное описание правонарушения: я ехал на арендованном раптере, остановился на обочине, посмотреть что за пикадор стоит там, может кому-то нужна помощь в починке. Далее приезжают за мной толпа солдат, арестовывают меня, проверяют пикадор, и говорят что машина моя, но машина не моя, и я им это сказал, я сказал что я арендовал раптор. (( В машине на тот момент я не сидел ,в багажник тоже не лазил, машина по игровой системе моя, но я её не регистрировал, они заявили что транспорт мой, и видели как я лазию в багажнике, хотя я даже системно этого не успел сделать, не говоря о том, что они не смогут предоставить доказательства что я лазил в багажнике, ни системно, ни по РП, не успел открыть багажник, если сомневаетесь, запрашивайте логи у администрации )). Далее меня привезли в федеральную тюрьму и посадили по статье 12.8. Суть моей жалобы заключается в том, что солдаты посадили меня без основательно, без доказательств моей вины, на 2 года...
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), прошу запросить у сотрудников армии запись с момента ареста.
- (( Видео нарушения: *Клац*, *Доказательство того что мой Пикадор не числиться у полиции* ))
- Дата и время произошедшего 21:58 18.09.2021
- Копию паспорта: ((Screenshot)) *Клац*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Кулич#8534
- Указываю свой возраст: 22
- Проживаю в штате: 9
Дата и время подачи электронной жалобы:22:14 , 18.09.2021
Подпись: Fad
Подпись: Fad
Последнее редактирование: