- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ragnar Ricci подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.
- Подробное описание правонарушения: Я ехал и разговаривал со своим другом по рации, ехал по своей полосе , на меня вылетела патрульная машина Инфинити черного цвета с гос.номерами : FIB13 , и мы оба вылетели из машины, я подбежал к человеку и в грубой форме на него наехал за езду по встречной полосе , на что сотрудник ответил мне грубо , я начал ехать за ним и после оскорбления в мою сторону начал на него взыскаться очень в грубой форме , на что сотрудник начал стрелять по мне , а после просто сел в машину и уехал. Я поехал за ним до больницы где он забирал неизвестного мне человека, я начал требовать с сотрудника бейджкик , на что услышал нецензурную брать , сотрудник задавил меня и уехал
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Требую изьять у сотрудника видеоматериал с боди-камеры для дополнительной улики в деле, так же я имею свою видео-фиксации с регистратора автомобиля. Сама запись. Так же тайм-код 0:07 фраза была сказана в (( ОСС ))
- Копию паспорта: Скан
- Контактные данные: 5911151 , почта - (( Pantheon#1488 ))
- Указываю свой возраст: 24 года.
- Проживаю в штате: 18 лет.
Дата и время подачи заявления: 19.11.2020 23:39
Подпись: Ragnar.R
Последнее редактирование: