Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP0063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlyshaPretty

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ragnar Ricci подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал и разговаривал со своим другом по рации, ехал по своей полосе , на меня вылетела патрульная машина Инфинити черного цвета с гос.номерами : FIB13 , и мы оба вылетели из машины, я подбежал к человеку и в грубой форме на него наехал за езду по встречной полосе , на что сотрудник ответил мне грубо , я начал ехать за ним и после оскорбления в мою сторону начал на него взыскаться очень в грубой форме , на что сотрудник начал стрелять по мне , а после просто сел в машину и уехал. Я поехал за ним до больницы где он забирал неизвестного мне человека, я начал требовать с сотрудника бейджкик , на что услышал нецензурную брать , сотрудник задавил меня и уехал
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Требую изьять у сотрудника видеоматериал с боди-камеры для дополнительной улики в деле, так же я имею свою видео-фиксации с регистратора автомобиля. Сама запись. Так же тайм-код 0:07 фраза была сказана в (( ОСС ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Скан
  2. Контактные данные: 5911151 , почта - (( Pantheon#1488 ))
  3. Указываю свой возраст: 24 года.
  4. Проживаю в штате: 18 лет.

Дата и время подачи заявления: 19.11.2020 23:39
    Подпись: Ragnar.R

Последнее редактирование:
Прокуратура штата SA

Внимательно изучив вашу жалобу, прокуратура считает невозможным расследование до того момента как вами не будут дополнены временные рамки произошедшего события, также файл с видеозаписью видеорегистратора оказался поврежден, возможно необходимо его отправить снова.
(( Необходимы отыгровки Видеорегистратора ))

До того момента - Замороженно.

Я, гражданин штата San-Andreas Ragnar Ricci хотел дополнить свою жалобу другими док-вами.

А именно : Флеш-карта которая была в машине , было восстановлена в то же время как я подал жалобу, возможно у вас не читалась она , в любом случае я присылаю копию флеш-карты. ((
скрин )). Далее на счет временных рамок , дополняю еще одним видео. Запись была сделана до инцидента , и показана что это все получилось само по себе. Все остальные доказательства были приложены.

Дата и время : 21.11.2020 18:18
Подпись: Ragnar.R

Прокуратура штата SA

По материалам вашего обращения было проведено расследование, Прокуратура действительно видит нарушения от предположительно агента FIB. Однако, его личность установить не удалось.
В связи с этим - Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху