- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tom Cruise подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу FIB Mia Pupps с жетоном [FIB-013|OPR]
- Подробное описание правонарушения: Я будучи госсударственным адвокатом 24.02.2024 в 15.48, приехал на вызов для оказания юридической помощи человеку, задержанный сразу же запросил конфиденциальный разговор (на время конфиденциального разговора,не могу показать видеофиксацию), после конфиденциального разговора да бы провести дальнейшее раследования о виновности или невиновности моего доверителя, я попросил сотрудницу FIB расказать всю ситуацию с её стороны.После того как сотрудница FIB все расказала, я задал уточняющий вопрос ей " Вы его задержали по факту совершение им преступления либо по подозрению им в совершение преступления?". На что она ответила что задержала человека по факту совершения им преступления, хотя исходя из диспозиции Главы 3 Статьи 8 Процессуального Кодекса(далее ПК) "Лицо может быть задержано уполномоченными органами по подозрению в совершении преступления".После чего я попросил у гражданки видеофиксацию, да бы выяснить все таки виновен ли мой доверителя или нет. На что она дала отказ о предоставление мне видеофиксации, на что имела права исходя из диспозиции Главы 6 Статьи 27 пункта 4 ПК. Так и не вынеся свой рекомендации, сотрудница FIB не имея на то оснований, произвела Арест по отношению моего доверителя по некой статье 17.6 , не указав какому Нормативно-Правомому акту принадлежит данная статья.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить видеофиксацию задержания и последуещего ареста гражданина Ameri Tanacko у сотрудницы FIB Mia Pupps с жетоном [FIB-013|OPR], видеофиксации с моей стороны: *док-ва 1* *док-ва 2*, Арест по статье 17.6: *док-ва 3*
- Дата и время произошедшего 24.02.2024 15.48-15.58.