Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0102. Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Vercetti

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tom Cruise подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу FIB Mia Pupps с жетоном [FIB-013|OPR]

1. Подробное описание правонарушения: Я будучи госсударственным адвокатом 24.02.2024 в 15.48, приехал на вызов для оказания юридической помощи человеку, задержанный сразу же запросил конфиденциальный разговор (на время конфиденциального разговора,не могу показать видеофиксацию), после конфиденциального разговора да бы провести дальнейшее раследования о виновности или невиновности моего доверителя, я попросил сотрудницу FIB расказать всю ситуацию с её стороны.После того как сотрудница FIB все расказала, я задал уточняющий вопрос ей " Вы его задержали по факту совершение им преступления либо по подозрению им в совершение преступления?". На что она ответила что задержала человека по факту совершения им преступления, хотя исходя из диспозиции Главы 3 Статьи 8 Процессуального Кодекса(далее ПК) "Лицо может быть задержано уполномоченными органами по подозрению в совершении преступления".После чего я попросил у гражданки видеофиксацию, да бы выяснить все таки виновен ли мой доверителя или нет. На что она дала отказ о предоставление мне видеофиксации, на что имела права исходя из диспозиции Главы 6 Статьи 27 пункта 4 ПК. Так и не вынеся свой рекомендации, сотрудница FIB не имея на то оснований, произвела Арест по отношению моего доверителя по некой статье 17.6 , не указав какому Нормативно-Правомому акту принадлежит данная статья.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить видеофиксацию задержания и последуещего ареста гражданина Ameri Tanacko у сотрудницы FIB Mia Pupps с жетоном [FIB-013|OPR], видеофиксации с моей стороны: *док-ва 1* *док-ва 2*, Арест по статье 17.6: *док-ва 3*
  3. Дата и время произошедшего 24.02.2024 15.48-15.58.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 9468650 | optic07
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Адвокат
    Оплата гос пошлины:
    оплата

• Дата и время подачи электронной жалобы 24.02.2024 23:52
    Подпись: T.Cruise

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

25 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Nia Zettez
Подпись:
https://psv4.userapi.com/c909228/u558780755/docs/d17/325084e4f68e/pechatsan.png?extra=Pa4qKxFIX2MpwZjLShKPUePIOoiZyoH_0jn9HCSch3HJR6M7ajeGLoTTy8zFWhqrmLylaKoVTIU1-H-82C111lIkpMRkG3pv_aE9K_7jkcjTKW9NDaOeIm-VUWi1_Vqmdb3WR_JAMJjs5htMi9VGreJSm50

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба передана в работу сотруднику прокуратуры Bill Zettez. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет продолжено соответствующее расследование, а также будет проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Заместитель Генерального Прокурора
June Gently
25.02.2024

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факта нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе, ввиду того, что ответственные лица, которых обязала прокуратура об уведомлении постановления о предоставлении записей с боди-камеры, не уведомила заявленного сотрудника по вашей жалобе. Учитывая вышесказанное, прокуратурой штата, будет написано исковое заявление в Верховный суд для дальнейшего разбирательства.​

27 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Bill Zettez
Подпись: B.Zettez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху