Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0121 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krutoi_tip

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas William Eldesastre подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD I 387 I PA], а так же на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD I CPD I 341]

1. Подробное описание правонарушения:
    В 20:42 28.02.24 я стоял возле машины LSPD, как тут сотрудник за рулем просит меня отойти от машины, все его просьбы я отклоняю. После он дает мне "законное требование" отойти от машины, я сказал, что не отказываюсь выполнять требование, и не игнорирую его, но т.к он не дал мне ограничения по времени я мог его выполнять сколько захочу. Затем я спрашиваю у него, на что он ссылается когда дает мне такое "законное" требование, он мне говорит сначала 28 ПК, потом ТК. Я считаю что данная ситуация не подходит под экстренную и к той, которая может привести к существенным негативным последствиям. Прошу наказать сотрудника за превышение должностных полномочий.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Незаконное требование
    (0:00 - 0:30 незаконное требование, 1:10- 1:21 говорит что дает законное требование на основании 28 ТК)
  3. Дата и время произошедшего:
    • 20:42 28.02.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: 6329105 / ghhgg64
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии виду отсутствия любых доказательств подтверждающие нарушение либо запроса на их изьятие.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

28 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Martin Hollister
M.Hollister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху