- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas William Eldesastre подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD I 387 I PA], а так же на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD I CPD I 341]
- Подробное описание правонарушения:
В 20:42 28.02.24 я стоял возле машины LSPD, как тут сотрудник за рулем просит меня отойти от машины, все его просьбы я отклоняю. После он дает мне "законное требование" отойти от машины, я сказал, что не отказываюсь выполнять требование, и не игнорирую его, но т.к он не дал мне ограничения по времени я мог его выполнять сколько захочу. Затем я спрашиваю у него, на что он ссылается когда дает мне такое "законное" требование, он мне говорит сначала 28 ПК, потом ТК. Я считаю что данная ситуация не подходит под экстренную и к той, которая может привести к существенным негативным последствиям. Прошу наказать сотрудника за превышение должностных полномочий. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Незаконное требование
(0:00 - 0:30 незаконное требование, 1:10- 1:21 говорит что дает законное требование на основании 28 ТК) - Дата и время произошедшего:
- 20:42 28.02.24
- Электронная копия ID карты: ксерокопия ID карты
- Номер телефона и электронная почта: 6329105 / ghhgg64
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует