- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Casper Stark подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу LSPD Kerry Blacksuki
Подпись: Stark C.
- Подробное описание правонарушения: Нахожусь на LSPD, тут за мной бежит данная сотрудница, я сажусь в машину и уезжаю, спустя время, подъехал к знакомым, чтобы пообщаться, данная сотрудница подбегает и стреляет в меня тайзером нарушая, 15.1 УК и 41 ПК. Задержала нарушив так же порядок задержания, а именно 11 ПК. Так же хочу заметить сотрудница нарушает 5.5, 5.9 и 2.8 ЭК. После в ходе задержания, в процесс задержания, а именно в комнату зашел Шеф LSPD, не индицировав себя, хочу заметить, что у гражданина симптомы похожие на наркозависимость, как и у сотрудницы Kerry Blacksuki. Сотрудница инкриминировала мне 12.8 УК, так как в рюкзаке лежало Мини-СМГ купленная в магазине оружия, лицензии и мед. карта были в наличии. Перед передачей конвоиру в ФТ, не изъяла лицензию на оружие, а так же не передала конвоиру мой телефон и документы. Сотрудники, которые стояли и держали меня не индицировали себя и находились на ЗОТ не законно, нарушая 12.7.1 УК, так как не были субъектами задержания. Так же прошу разобраться с моим увольнением из рядов LSPD. Шеф удаленно разорвал со мной контракт и даже не изъял гос. имущество.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить видео фиксацию у сотрудницы LSPD Kerry Blacksuki и шефа LSPD в момент с 01:53 до 02:13 23.03.2024г. Так же прелагаю видео фиксацию со своей боди камеры Первое видео - Тайм коды(01:03 - Тайзер / 01:12 - 01:30 - нарушение ЭК и ПК / 01:33 - основания для задержания "По факту" / 02:20 - признание, что нарушает ЭК) Второе видео - Тайм коды( 01:04 - зашел шеф LSPD, не индицировав себя начал влазить в проц. действия / 07:34 - ломка еще раз / 09:35 - сажает, не изьяв лицензию и не передав личные веще с делом конвоиру
- Дата и время произошедшего: 01:53 до 02:13 23.03.2024г.
- Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: stark_casper | 6065994
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: нет
Подпись: Stark C.
Последнее редактирование: