Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0279 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper Stark

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Casper Stark подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу LSPD Kerry Blacksuki

1. Подробное описание правонарушения: Нахожусь на LSPD, тут за мной бежит данная сотрудница, я сажусь в машину и уезжаю, спустя время, подъехал к знакомым, чтобы пообщаться, данная сотрудница подбегает и стреляет в меня тайзером нарушая, 15.1 УК и 41 ПК. Задержала нарушив так же порядок задержания, а именно 11 ПК. Так же хочу заметить сотрудница нарушает 5.5, 5.9 и 2.8 ЭК. После в ходе задержания, в процесс задержания, а именно в комнату зашел Шеф LSPD, не индицировав себя, хочу заметить, что у гражданина симптомы похожие на наркозависимость, как и у сотрудницы Kerry Blacksuki. Сотрудница инкриминировала мне 12.8 УК, так как в рюкзаке лежало Мини-СМГ купленная в магазине оружия, лицензии и мед. карта были в наличии. Перед передачей конвоиру в ФТ, не изъяла лицензию на оружие, а так же не передала конвоиру мой телефон и документы. Сотрудники, которые стояли и держали меня не индицировали себя и находились на ЗОТ не законно, нарушая 12.7.1 УК, так как не были субъектами задержания. Так же прошу разобраться с моим увольнением из рядов LSPD. Шеф удаленно разорвал со мной контракт и даже не изъял гос. имущество.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить видео фиксацию у сотрудницы LSPD Kerry Blacksuki и шефа LSPD в момент с 01:53 до 02:13 23.03.2024г. Так же прелагаю видео фиксацию со своей боди камеры Первое видео - Тайм коды(01:03 - Тайзер / 01:12 - 01:30 - нарушение ЭК и ПК / 01:33 - основания для задержания "По факту" / 02:20 - признание, что нарушает ЭК) Второе видео - Тайм коды( 01:04 - зашел шеф LSPD, не индицировав себя начал влазить в проц. действия / 07:34 - ломка еще раз / 09:35 - сажает, не изьяв лицензию и не передав личные веще с делом конвоиру
  3. Дата и время произошедшего: 01:53 до 02:13 23.03.2024г.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
  • Номер телефона и электронная почта: stark_casper | 6065994
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.03.24 03:15
Подпись: Stark C.

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

24 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tomas Bochorishvili
T. Bochorishvili​

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSPD нарушили в совокупности различные статьи, такие как 15.5, 16.5, 16.12, 17.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечены к Уголовной ответственности согласно ордерам №AS-0320; №AS-0321; №AS-0322 .
Закрыто.

27 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tomas Bochorishvili
T. Bochorishvili​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху