- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Javier Vegas подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников GOV с жетонами [GOV-034SP], [GOV-222SP].
- Подробное описание правонарушения: 06.11.2020 в 00:42 по местному времени Я, Javier Vegas, проник в чужое жилище и занялся скрытным хищением мебели и техники. Также в это время было введено ВП в штате, и я не выложил своё личное оружие и оставил его при себе, за что мне позже инкриминировали статью УК 17.6. Складывая в свой автомобиль мебель, меня настигнули бравые сотрудники GOV, которые незамедлительно меня задержали и начали проводить следственные действия, затем последовал арест в КПЗ LSPD с инкриминированными мне статьями УК: 9.2, 10.5, 17.6. Свою вину не отрицаю и полностью признаю, но я заметил некоторые нарушения в служебной деятельности данных сотрудников, а именно был нарушен Процессуальный Кодекс и мне была инкриминирована не соответствующая статья УК. Процессуальный Кодекс был нарушен тем, что мне не провели первичный обыск при задержании. К слову, уже в самом КПЗ я, общаясь с Агентами FIB, которые помогли произвести арест, упомянул о том, что мне не провели первичный обыск, в ответ на что я услышал от сотрудника [GOV-034SP] фразу: "Первичный обыск не обязателен". Однако Глава II п.2 Процессуального Кодекса говорит об обратном, в связи с чем стоит задуматься, знает ли сотрудник законы нашего штата должным образом. Также я не согласен с инкриминированной мне статьей 10.5, ведь статья УК 10.5 подразумевает грабеж, то есть открытое хищение из чужого недвижимого, в то время как я производил кражу, то есть скрытое хищение из чужого недвижимого, а именно мне должны были инкриминировать статью УК 10.5.2. Прошу прокуратуру провести расследование по факту произошедшего и наложить штрафные санкции если потребуется.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запрашиваю изъятие записей с боди-камер сотрудников GOV, производивших задержание и арест ((МГ-запись))
- Копию паспорта (( кликабельно ))
- Контактные данные: номер телефона 7267885; почта ????#1337
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 19 лет
Дата и время подачи заявления: 06/11/2020 01:35
Подпись: J. Vegas
Подпись: J. Vegas
Последнее редактирование: