Отказано Жалоба в прокуратуру №CP041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Javier Escuella

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Javier Vegas подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников GOV с жетонами [GOV-034SP], [GOV-222SP].

1. Подробное описание правонарушения: 06.11.2020 в 00:42 по местному времени Я, Javier Vegas, проник в чужое жилище и занялся скрытным хищением мебели и техники. Также в это время было введено ВП в штате, и я не выложил своё личное оружие и оставил его при себе, за что мне позже инкриминировали статью УК 17.6. Складывая в свой автомобиль мебель, меня настигнули бравые сотрудники GOV, которые незамедлительно меня задержали и начали проводить следственные действия, затем последовал арест в КПЗ LSPD с инкриминированными мне статьями УК: 9.2, 10.5, 17.6. Свою вину не отрицаю и полностью признаю, но я заметил некоторые нарушения в служебной деятельности данных сотрудников, а именно был нарушен Процессуальный Кодекс и мне была инкриминирована не соответствующая статья УК. Процессуальный Кодекс был нарушен тем, что мне не провели первичный обыск при задержании. К слову, уже в самом КПЗ я, общаясь с Агентами FIB, которые помогли произвести арест, упомянул о том, что мне не провели первичный обыск, в ответ на что я услышал от сотрудника [GOV-034SP] фразу: "Первичный обыск не обязателен". Однако Глава II п.2 Процессуального Кодекса говорит об обратном, в связи с чем стоит задуматься, знает ли сотрудник законы нашего штата должным образом. Также я не согласен с инкриминированной мне статьей 10.5, ведь статья УК 10.5 подразумевает грабеж, то есть открытое хищение из чужого недвижимого, в то время как я производил кражу, то есть скрытое хищение из чужого недвижимого, а именно мне должны были инкриминировать статью УК 10.5.2. Прошу прокуратуру провести расследование по факту произошедшего и наложить штрафные санкции если потребуется.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запрашиваю изъятие записей с боди-камер сотрудников GOV, производивших задержание и арест ((МГ-запись))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта (( кликабельно ))
  2. Контактные данные: номер телефона 7267885; почта ????#1337
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 19 лет

Дата и время подачи заявления: 06/11/2020 01:35
Подпись:
J. Vegas

Последнее редактирование:
jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas
Ваша жалоба принята в работу.

Прокурор August Montero
Подпись AM

1600105824286.png

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas

В ходе инициированного прокурорского расследования было установлено что первичный обыск не был проведен по причине введенного военного положения на территорию штата, все статьи УК были инкриминированы вам на законных основаниях, объясняю, 10.5 подразумевает за собой грабеж, открытое хищение имущества, вы производили хищение чужого имущества при посторонних лицах то есть сотрудниках GOV, что является уже открытым хищением, то есть грабежом, а статья 10.5.2 подразумевает за собой кражу, скрытое хищение чужого имущества, когда нарушитель не был замечен при содеянном.

В виду на основании всего выше сказанного прокуратура считает действия сотрудников GOV правомерными.

Прокурор August Montero
Подпись: AM
15/11/2020

1600105824286-png.253384

(( 1. интересно каким образом тогда работает 10.5.2, если якобы нарушитель не должен быть замеченным за содеянным, тогда эта статья нахуй не нужна, ведь тебя за нее не посадят.
2. Отрывок из ПК:
Примечание: первичный обыск разрешено не проводить если:
1. Сотруднику угрожает опасность
2 .Задержание было произведено в стенах LSPD LSSD
3. Массовое скопление людей

Не вижу в списке "введенное военное положение", каким местом оно дефает людей которые говорят что "первичку проводить не обязательно". Найс дефаем своих ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху