Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0463 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Neax2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neax2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahman Magomedov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - 2331|PAI]

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял возле кустов и смотрел за происходящим на боковой парковке LSPD. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - 2331|PA] обратился ко мне и сказал, что тут стоять нельзя, сказав, что это якобы нарушение 12.7.1. Данный сотрудник мне выдал законное требование слезть от туда. Затем этот сотрудник выстрелил с тайзера, не выдав предупреждения и нарушив тем самым 9 статью 1 пункт закона об оружии. После данный сотрудник меня задержал по статье 12.7 и 17.6 УК SA. Сотрудник при задержании нарушил 11 статью ПК, а именно сотрудник не назвал основания для задержания, и провел обыск после миранды. В конце концов сотрудник LSPD просто так отпустил меня, якобы ему так сказало начальство. То есть гражданин просто так ограничивал мою свободу. Сотрудник нарушил уголовную статью 15.5.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык (таймкоды: 0:10 - сотрудник ко мне обратился; 0:58 - выстрелил с тайзера, не предупредив; 1:04 - задержал меня; 1:13 - начало нарушения 11 статьи ПК; 4:40 - начал меня просто так освобождать
  3. Дата и время произошедшего 21.04.2024 15:56 и далее
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: нет работы
  • Должность: нет должности
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.2024 16:29
Подпись: A.Magomedov

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

21 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора Aaron Hodges
A.Hodges

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 12.8 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0474.
Закрыто.

23 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора Aaron Hodges
A.Hodges

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху