- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahman Magomedov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - 2331|PAI]
Подпись: A.Magomedov
- Подробное описание правонарушения: Я стоял возле кустов и смотрел за происходящим на боковой парковке LSPD. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - 2331|PA] обратился ко мне и сказал, что тут стоять нельзя, сказав, что это якобы нарушение 12.7.1. Данный сотрудник мне выдал законное требование слезть от туда. Затем этот сотрудник выстрелил с тайзера, не выдав предупреждения и нарушив тем самым 9 статью 1 пункт закона об оружии. После данный сотрудник меня задержал по статье 12.7 и 17.6 УК SA. Сотрудник при задержании нарушил 11 статью ПК, а именно сотрудник не назвал основания для задержания, и провел обыск после миранды. В конце концов сотрудник LSPD просто так отпустил меня, якобы ему так сказало начальство. То есть гражданин просто так ограничивал мою свободу. Сотрудник нарушил уголовную статью 15.5.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык (таймкоды: 0:10 - сотрудник ко мне обратился; 0:58 - выстрелил с тайзера, не предупредив; 1:04 - задержал меня; 1:13 - начало нарушения 11 статьи ПК; 4:40 - начал меня просто так освобождать
- Дата и время произошедшего 21.04.2024 15:56 и далее
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: нет работы
- Должность: нет должности
Подпись: A.Magomedov