- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yakubovich Marense подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Агента FIB с бейджиком FIB-025lSP
- Подробное описание правонарушения: Проснувшись под вечер на своем особняке, выпив баночку пива я поехал на почту, Агент FIB подбежал ко мне со спины и надел наручники объяснив свои действия "До установки личности", в чем с ним я полностью согласен, но раз данный агент решил задержать меня, то он был обязан соблюдать порядок задержания, который был нарушен, а правило Миранды так и не зачитано.
Далее, Агент предлагает оплатить штаф со словами "статье 6 точка эээ аааа непомню", присмотревшись к тикету я не увидел имя на которое было выписано, возможно я оплатил штаф по пустому бланку, даже не зная за что пришлось оплачивать штаф так как вышеупомянутой статьи нет в АК.
И под конец нашего диалога Агент решил сменить тему и начал высмеивать дефекты моей речи, оценивая их в негативном ключе. К сожалению видеозапись у меня отсутствует, но так как Агент проводил процессуальные действия, а именно задержание, могу предположить что у него она имеется. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Необходимо изъять запись с бодикамеры Агента проводившего задержание, так же из здания почты.
((OOC откат 1)) ((оос откат2)) - Дата и время произошедшего 17:54 29.06.2022
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
5522480 yakubobs#4307@gmail.com - Указываю свой возраст: 36
- Проживаю в штате: 36
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2022
Подпись:YM
Подпись:YM
Последнее редактирование: