Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizyakaleikum

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yakubovich Marense подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Агента FIB с бейджиком FIB-025lSP

1. Подробное описание правонарушения: Проснувшись под вечер на своем особняке, выпив баночку пива я поехал на почту, Агент FIB подбежал ко мне со спины и надел наручники объяснив свои действия "До установки личности", в чем с ним я полностью согласен, но раз данный агент решил задержать меня, то он был обязан соблюдать порядок задержания, который был нарушен, а правило Миранды так и не зачитано.
    1656516196756.png

Далее, Агент предлагает оплатить штаф со словами "статье 6 точка эээ аааа непомню", присмотревшись к тикету я не увидел имя на которое было выписано, возможно я оплатил штаф по пустому бланку, даже не зная за что пришлось оплачивать штаф так как вышеупомянутой статьи нет в АК.
    И под конец нашего диалога Агент решил сменить тему и начал высмеивать дефекты моей речи, оценивая их в негативном ключе. К сожалению видеозапись у меня отсутствует, но так как Агент проводил процессуальные действия, а именно задержание, могу предположить что у него она имеется.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Необходимо изъять запись с бодикамеры Агента проводившего задержание, так же из здания почты.
    ((
    OOC откат 1)) ((оос откат2))
  3. Дата и время произошедшего 17:54 29.06.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
    1656517837383.png
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
    5522480 yakubobs#4307@gmail.com
  • Указываю свой возраст: 36
  • Проживаю в штате: 36
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2022
Подпись:YM

Последнее редактирование:
1643383992152.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.

Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

1643383992152.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Со стороны прокуратуры было инициировано расследования, в ходе которого было выявлено нарушения Процессуального и Этического Кодекса. Соответственно было выписано Постановление прокурора DJP-№3280 об выдачи дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности оплаты или досрочного снятия, так же штраф в размере 15.000$. В случае не оплаты штрафа данный агент FIB понесет наказания согласно Уголовному Кодексу.
Закрыто.

Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху