Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1272 FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Decker

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Goffit Soblazn 11091 подаю жалобу в прокуратуру на Неустановленного сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения: Забежав в гараж FIB с игрушечным автоматом. Сотрудник сначала сбил меня , а после другой сотрудник не показав жетон надел на меня наручники . Что нарушает процессуальный кодекс. Далее мне не зачитали Миранду и все также не представились и увезли как сказал сотрудник на мероприятие "Допрос" . Я считаю, что мой арест был неправомерным из-за несоблюдения процессуального кодекса и допрос необоснованным. Прошу прокуратуру разобраться в действиях сотрудников FIB. Так же хочу заметить на второй записи с моей бодикамеры есть фрагмент на 5 минуте 09 секунде , как сотрудники FIB без причины убивают гражданского.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение . Записи с моей боди камеры (( Видео1 и Видео2 ))

Дата и время произошедшего: 22.11.23 в 22:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 4497780| Goffit#1256@hmail.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.11.2023 21.20
Подпись: G.Soblazn

Последнее редактирование:
UPD: Исправил ошибки в заявлении ( Время и "Неустановленного" )

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой в прокуратуру, могу сказать следующее:
LINE.gif

Сотрудники FIB не могут быть наказаны по IC в виду того, что игрок после силового допроса был убит.
Игрок забыл что привело его к смерти, и не может использовать данную информацию.
Жалоба в прокуратуру №CP1272 FIB аннулирована.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху