- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Goffit Soblazn 11091 подаю жалобу в прокуратуру на Неустановленного сотрудника FIB.
Подробное описание правонарушения: Забежав в гараж FIB с игрушечным автоматом. Сотрудник сначала сбил меня , а после другой сотрудник не показав жетон надел на меня наручники . Что нарушает процессуальный кодекс. Далее мне не зачитали Миранду и все также не представились и увезли как сказал сотрудник на мероприятие "Допрос" . Я считаю, что мой арест был неправомерным из-за несоблюдения процессуального кодекса и допрос необоснованным. Прошу прокуратуру разобраться в действиях сотрудников FIB. Так же хочу заметить на второй записи с моей бодикамеры есть фрагмент на 5 минуте 09 секунде , как сотрудники FIB без причины убивают гражданского.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение . Записи с моей боди камеры (( Видео1 и Видео2 ))
Дата и время произошедшего: 22.11.23 в 22:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 4497780| Goffit#1256@hmail.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.11.2023 21.20
Подпись: G.Soblazn
Подробное описание правонарушения: Забежав в гараж FIB с игрушечным автоматом. Сотрудник сначала сбил меня , а после другой сотрудник не показав жетон надел на меня наручники . Что нарушает процессуальный кодекс. Далее мне не зачитали Миранду и все также не представились и увезли как сказал сотрудник на мероприятие "Допрос" . Я считаю, что мой арест был неправомерным из-за несоблюдения процессуального кодекса и допрос необоснованным. Прошу прокуратуру разобраться в действиях сотрудников FIB. Так же хочу заметить на второй записи с моей бодикамеры есть фрагмент на 5 минуте 09 секунде , как сотрудники FIB без причины убивают гражданского.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение . Записи с моей боди камеры (( Видео1 и Видео2 ))
Дата и время произошедшего: 22.11.23 в 22:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 4497780| Goffit#1256@hmail.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.11.2023 21.20
Подпись: G.Soblazn
Последнее редактирование: