Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcskywalker

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tihon Golovachev сообщил жалобу в прокуратуре на сотрудника FIB Dmitriy Rapires .
  1. Подробное описание правонарушения: Я нахожусь в гос.структуре FIB, во время очередного патруля, мы заметили человека который был в синем бронижилете, после чего я кинулся проводить задержание, гражданин в бронижелете начал уезжать на авто, после чего один из моих напарников узнал в нем старого друга и решил что его нужно отпустить, так как напарник был выше по порядковому званию, я решил прислушаться и вместо того чтобы открыть огонь на порожение, остановился, после напарник Dmitriy Rapires начал разговор с Гражданином, личность которую установить так и не получилось. Гражданин сказал моему напарнику чтобы мы его не трогали сказав чтобы мы забрали вещи с открытого багажника неизвестного автомобиля, на что мой напарник Dmitriy Rapires конечно согласился. Считаю, что в этоц ситуации виновны сразу все 3 человека за статью 15.5 УК SA- Халатность, но также считаю, что люди которые имеют связь с такими людьми у которых вся машина и карманы заняты нелегалом- не должны работать в государственных структурах.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( ))
  2. Контактные данные: 8587998; skywalker#3893 ((Discord))
  3. Указываю свой возраст: 27 лет
  4. Проживаю в штат: 7 лет

Дата и время подачи заявления: 19:00 05.04.2021
Подпись:
T. Golovachev

(( На откате не видно как я (Dmitriy Rapires) что то беру, или чекаю, я хожу, так же могу сказать с верностью что я смотрел в багажник, но не брал, ведь багаж был открыт и я посмотрел, сказали что там был нелегал. Для убеждения Администрация может посмотреть логи, и убедиться что я ничего не трогал. В это время было ВП. ))

Последнее редактирование:
(( На откате не вижу как я согласился брать нелегал, а лишь проверил.
Этот "Преступник" по вашим словам, в нашей фаме. ))

(( Тем более мы не знали что он в бронежилете, мы должны были отыграть на броне пластину. Может это даже был свитер по рп. ))

(( Жду док-ва что у гражданина вся машина и карманы набиты нелегалом, жду.. ))

(( Отыгровка боди камеры тоже увидеть хочу, т.к ты был не в функциональной форме ))

(( Тем более мы не знали что он в бронежилете, мы должны были отыграть на броне пластину. Может это даже был свитер по рп. ))
((что ты несешь, мы по рп знали что он в бронике, чел хард рпшер ))

(( Жду док-ва что у гражданина вся машина и карманы набиты нелегалом, жду.. ))
((друг если ты не понимаешь сарказмов, человек был в бронике, также потом сказал что у него весь инвентарь забит, тут даже думать не нужно, никаких док и не нужно))

(( На откате не видно как я (Dmitriy Rapires) что то беру, или чекаю, я хожу, так же могу сказать с верностью что я смотрел в багажник, но не брал, ведь багаж был открыт и я посмотрел, сказали что там был нелегал. Для убеждения Администрация может посмотреть логи, и убедиться что я ничего не трогал. В это время было ВП. ))
(( сейчас жалоба не об этом, жалоба о твоей халатности))

(( Сейчас бы жаловаться на чела, который в твоей фраке.. ))

Деп Юстиции.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.С уважением, сотрудник прокуратуры Lucifer Kersman.​

06.04.2021
Подпись: L.Kersman.​

Деп Юстиции.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Ознаконакомившись с доказательной и проведя расследование прокуратура не обнаружила нарушений.
С сотрудниками была проведена профилактическая беседа.
Рассмотрено. Закрыто.​

11.04.2021
Подпись: L.K.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху