- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tihon Golovachev сообщил жалобу в прокуратуре на сотрудника FIB Dmitriy Rapires .
Дата и время подачи заявления: 19:00 05.04.2021
Подпись: T. Golovachev
- Подробное описание правонарушения: Я нахожусь в гос.структуре FIB, во время очередного патруля, мы заметили человека который был в синем бронижилете, после чего я кинулся проводить задержание, гражданин в бронижелете начал уезжать на авто, после чего один из моих напарников узнал в нем старого друга и решил что его нужно отпустить, так как напарник был выше по порядковому званию, я решил прислушаться и вместо того чтобы открыть огонь на порожение, остановился, после напарник Dmitriy Rapires начал разговор с Гражданином, личность которую установить так и не получилось. Гражданин сказал моему напарнику чтобы мы его не трогали сказав чтобы мы забрали вещи с открытого багажника неизвестного автомобиля, на что мой напарник Dmitriy Rapires конечно согласился. Считаю, что в этоц ситуации виновны сразу все 3 человека за статью 15.5 УК SA- Халатность, но также считаю, что люди которые имеют связь с такими людьми у которых вся машина и карманы заняты нелегалом- не должны работать в государственных структурах.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно)):
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: 8587998; skywalker#3893 ((Discord))
- Указываю свой возраст: 27 лет
- Проживаю в штат: 7 лет
Дата и время подачи заявления: 19:00 05.04.2021
Подпись: T. Golovachev