Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Arapov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB [F-428].
  1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник детективного бюро LSSD, занимался сбором улик во время нападения на магазин оружия №9 20.04.2021 примерно в 19:30, которое удачно подавали. После обстановка оставалась напряжённой, и я решил проследовать за фургоном, дабы собрать улики, если на него будет совершенно нападение. По прибытию фургона к офису FIB, меня остановили и попросили выйти из машины. После, не имея каких-либо оснований для задержания и обыска, на меня накидывают наручники и производят обыск, мол для безопасности, хотя совершенно никакой опасности я не представлял. Я сразу показал свой жетон, тем самым обозначил то, что я сотрудник силовой структуры, после чего агент снял с меня наручники и попросил передать удостоверение, которое я не смог найти. Агент с бейджиком [F-428] решил проверить по базам данных правоту моих слов, но попросил неизвестного агента надеть на меня наручники, опять же безосновательно.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: номер телефона: 7459029; почта: ВАТАФАК МАЗАФАК#1695
  3. Указываю свой возраст: 26
  4. Проживаю в штате: 26 ((27))
Дата и время подачи заявления: 20.04.2021 20:51
Подпись:
V.D.

Деп Юстиции.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Добрый день, ваша жалоба принята в работу.

Прокурор James Biggs
20.04.2021
Подпись: James.B

39253484b5b74ec5.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Добрый вечер, на основании вашей жалобы было проведено расследование, в ходе которого установлено следующее:
1) Удалось опознать сотрудников FIB с записи боди-камеры, ими оказались Baltazarr Hobbs, Giovanni Boje, Jacod Smith, Miguel Ciganchez, Will Ciganchez,
2) Выявлено нарушение ст. 15.1УК, ст. 17.5УК со стороны Baltazarr Hobbs, Giovanni Boje, Jacod Smith,
3) Выявлено нарушение ст. 15.5УК со стороны Miguel Ciganchez, Will Ciganchez.
По факту данных нарушений, будут выписаны соответствующие ордер и постановление о привлечении данных сотрудников к ответственности.

Прокурор James Biggs
Подпись: James.B

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху