- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB [F-428].
- Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник детективного бюро LSSD, занимался сбором улик во время нападения на магазин оружия №9 20.04.2021 примерно в 19:30, которое удачно подавали. После обстановка оставалась напряжённой, и я решил проследовать за фургоном, дабы собрать улики, если на него будет совершенно нападение. По прибытию фургона к офису FIB, меня остановили и попросили выйти из машины. После, не имея каких-либо оснований для задержания и обыска, на меня накидывают наручники и производят обыск, мол для безопасности, хотя совершенно никакой опасности я не представлял. Я сразу показал свой жетон, тем самым обозначил то, что я сотрудник силовой структуры, после чего агент снял с меня наручники и попросил передать удостоверение, которое я не смог найти. Агент с бейджиком [F-428] решил проверить по базам данных правоту моих слов, но попросил неизвестного агента надеть на меня наручники, опять же безосновательно.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
- Копию паспорта: тык
- Контактные данные: номер телефона: 7459029; почта: ВАТАФАК МАЗАФАК#1695
- Указываю свой возраст: 26
- Проживаю в штате: 26 ((27))
Дата и время подачи заявления: 20.04.2021 20:51
Подпись: V.D.
Подпись: V.D.