Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DXZALEET

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Demian Anderson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD, Oleg Ryrikovich и Viktor Nightmarez.
  1. Подробное описание правонарушения: Oleg Ryrikovich выдали мне строгий выговор за "нарушение ЭК 5.5 ". Чего на самом деле не было. Я подал заявку на обжалование этого выговора. По итогу мне его обжаловал Viktor Nightmarez. Далее, я написал на почту Viktor Nightmarez с просьбой о том, что бы он выдал встречный выговор Oleg Ryrikovich за неправильный выговор. На что получил ответ "не стоит". Прошу признать Oleg Ryrikovich виновным по статье 15.1 УК и Viktor Nightmarez по статье 15.5 УК. Прошу заметить, что после моей просьбы о выдаче встречного выговора прошло более 1 часа и никакой реакции я не получил.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: А также запрашиваю в рамках расследования прокуратуры обязать сотрудников LSPD Oleg Ryrikovich и Viktor Nightmarez предоставить сотруднику прокуратуры, специальную фотографию и выписку из почты. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
  3. Дата и время произошедшего: 18:00 12.05.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2744714 | Tekken Thug#8909 @gmail.com
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Заместитель начальника отдела PAI

1665089818807.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора
Berlin Marshall
Дата: 15.05.2023
Подпись: B.Marshall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем в отношении сотрудников был выписан Ордер №AS-0103 а также Постановление прокурора DJP-№5666​

Советник Генерального Прокурора
Berlin Marshall
Дата: 17.05.2023
Подпись: B.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху