- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Demian Anderson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD, Oleg Ryrikovich и Viktor Nightmarez.
- Подробное описание правонарушения: Oleg Ryrikovich выдали мне строгий выговор за "нарушение ЭК 5.5 ". Чего на самом деле не было. Я подал заявку на обжалование этого выговора. По итогу мне его обжаловал Viktor Nightmarez. Далее, я написал на почту Viktor Nightmarez с просьбой о том, что бы он выдал встречный выговор Oleg Ryrikovich за неправильный выговор. На что получил ответ "не стоит". Прошу признать Oleg Ryrikovich виновным по статье 15.1 УК и Viktor Nightmarez по статье 15.5 УК. Прошу заметить, что после моей просьбы о выдаче встречного выговора прошло более 1 часа и никакой реакции я не получил.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: А также запрашиваю в рамках расследования прокуратуры обязать сотрудников LSPD Oleg Ryrikovich и Viktor Nightmarez предоставить сотруднику прокуратуры, специальную фотографию и выписку из почты. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
- Дата и время произошедшего: 18:00 12.05.2023
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 2744714 | Tekken Thug#8909 @gmail.com
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Заместитель начальника отдела PAI