- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Akkerman подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников LSPD Devid MacLean и Rayn Tarxonyan.
- Подробное описание правонарушения: Я проводил задержание гражданина и находясь в КПЗ LSPD ждали адвоката для оказания юридических услуг. Когда время на ожидание адвоката подошло к концу, я начал проводить процесс ареста, в этот момент и вмешались эти 2 сотрудника LSPD. Когда я начала заводить человека в КПЗ сотрудник Rayn Tarxonyan ограничил мою свободу, чтобы я не смог посадить человека в КПЗ. А потом сотрудник Devid MacLean и вовсе перехватил моего задержанного и куда то потащил. Я неоднократно отдавал требование прекратить противоправные действия и передать мне задержанного. Тем самым сотрудник Devid MacLean нарушил 17.6 УК. После того как сотрудник Devid MacLean довел задержанного до парковки он решил его просто отпустить, тем самым нарушив 15.5 и 15.1 УК. А Rayn Tarxonyan в это время препятствовал мне, чтобы я не смог противодействовать нарушениям, а именно выстрелили в меня с тайзера, тем самым нарушал 17.1 УК и еще раз ограничил мои передвижения наручниками и только после этого уже окончательно отпустили моего задержанного и сказали ему "Беги брат, беги".
А так же эти сотрудники без какой либо на то причине находились на ЗОТ и следовательно нарушали 12.7 УК. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео запись с моей боди-камеры: - Дата и время произошедшего: 02.07.2023 01:37
- Электронная копия ID карты: Imgur: The magic of the Internet
- Номер телефона и электронная почта: 1120453 | s1avianka
- Указываю своё место работы: Сотрудник LSPD
- Должность: Сержант
Подпись: E.Akker