Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2899 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Rzhavin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Akkerman подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников LSPD Devid MacLean и Rayn Tarxonyan.​

1. Подробное описание правонарушения: Я проводил задержание гражданина и находясь в КПЗ LSPD ждали адвоката для оказания юридических услуг. Когда время на ожидание адвоката подошло к концу, я начал проводить процесс ареста, в этот момент и вмешались эти 2 сотрудника LSPD. Когда я начала заводить человека в КПЗ сотрудник Rayn Tarxonyan ограничил мою свободу, чтобы я не смог посадить человека в КПЗ. А потом сотрудник Devid MacLean и вовсе перехватил моего задержанного и куда то потащил. Я неоднократно отдавал требование прекратить противоправные действия и передать мне задержанного. Тем самым сотрудник Devid MacLean нарушил 17.6 УК. После того как сотрудник Devid MacLean довел задержанного до парковки он решил его просто отпустить, тем самым нарушив 15.5 и 15.1 УК. А Rayn Tarxonyan в это время препятствовал мне, чтобы я не смог противодействовать нарушениям, а именно выстрелили в меня с тайзера, тем самым нарушал 17.1 УК и еще раз ограничил мои передвижения наручниками и только после этого уже окончательно отпустили моего задержанного и сказали ему "Беги брат, беги".
    А так же эти сотрудники без какой либо на то причине находились на ЗОТ и следовательно нарушали 12.7 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Видео запись с моей боди-камеры:
  3. Дата и время произошедшего: 02.07.2023 01:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Imgur: The magic of the Internet
  • Номер телефона и электронная почта: 1120453 | s1avianka
  • Указываю своё место работы: Сотрудник LSPD
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.07.2023 2:29
Подпись: E.Akker

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Angel Neonov
Дата: 03.07.2023
Подпись: A.N

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
От лица Прокуратуры приношу извинения за задержку в делопроизводстве. В связи с увольнением прокурора Angel Neonov из правительства данная жалоба будет передана мне, Старшему Прокурору Lucifer Kersman.

Старший Прокурор
Lucifer Kersman
12.07.2023​

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
От лица Прокуратуры приношу извинения за задержку в делопроизводстве. Дальнейшее расследование по вашей жалобу будут производится исключительно мной прокурором Arthur Whitens.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата: 19.07.2023 | 23:08
Подпись: A.Whitens

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Но к сожалению сотрудники LSPD не понесут уголовное наказание за совершённые им преступления согласно статьи 5.2 Уголовного кодекса,ввиду того,что продлить срок привлечения по уголовным преступлениям мне не удалось. Я прокурор Arthur Whitens приношу искринние извинения от лица прокуратуры за столь долгую задержку вашей жалобы и подобный исход.
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
16:29 | 25.07.2023
Подпись: A.Whitens.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху