Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3154 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Redfield

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Levit подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kiyoshi Cursedx.

1. Подробное описание правонарушения: Проводил задержание над человеком дал человеку телефон слышу как кто то зашёл в комнату решил посмотреть а там сотрудник с оружием целиться на меня я сразу достал оружие и открыл огонь по нему после это мой человека как то сбежал я побежал за ним и открыл огонь на поражение потом я сказал сотруднику FIB задержать человека но видимо сотрудник просто отпустил человека и не стал что то делать после этого я побежал за сотрудником перевернул его не живот и отдел наручники после этого я начал оказывать ПМП но у меня не получилось и начал просить у сотрудников и у сотрудников не было аптек для ПМП после этого я начал звать своего сотрудника с аптекой для ПМП для того что бы оказал ПМП сотруднику через 5 мин приходит сотрудник и оказывает ПМП сотруднику после этого я начал проводить задержание на основание 8 ст процессуального кодекса пункт 1 показал удостоверение человеку потом сказал за что он был задержан потом зачитал миранду запросил прокурора и адвоката после этого я подошёл к ст составу FIB и начал показывать видео запись с боди камеры после этого меня вылетело с штата через 3 мин я обратно прилетел в штат и с ново начал показывать видео запись после этого как то задержаный убежал искрился дальше мы поехали искать его но не нашли
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 26.08.2023 20:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 7590334 / whitehit
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Зам главы отдал IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.08.23 03:10
Подпись: E.Levit

Ek3jYLA.png
Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Angel Levit
Дата: 28.08.2023
Подпись: A.L

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы описанной вами в последнем предложении а именно "и начал показывать видео запись с боди камеры после этого меня вылетело с штата через 3 мин я обратно прилетел в штат и с ново начал показывать видео запись после этого как то задержаный убежал искрился дальше мы поехали искать его но не нашли". В связи с этим прокуратура не может продолжать дальнейшее следствие. В следующий раз предоставляйте более продолжительную запись, либо же оставляйте запрос на изъятие записей.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
00:32 | 03.09.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху