- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Levit подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kiyoshi Cursedx.
Подпись: E.Levit
- Подробное описание правонарушения: Проводил задержание над человеком дал человеку телефон слышу как кто то зашёл в комнату решил посмотреть а там сотрудник с оружием целиться на меня я сразу достал оружие и открыл огонь по нему после это мой человека как то сбежал я побежал за ним и открыл огонь на поражение потом я сказал сотруднику FIB задержать человека но видимо сотрудник просто отпустил человека и не стал что то делать после этого я побежал за сотрудником перевернул его не живот и отдел наручники после этого я начал оказывать ПМП но у меня не получилось и начал просить у сотрудников и у сотрудников не было аптек для ПМП после этого я начал звать своего сотрудника с аптекой для ПМП для того что бы оказал ПМП сотруднику через 5 мин приходит сотрудник и оказывает ПМП сотруднику после этого я начал проводить задержание на основание 8 ст процессуального кодекса пункт 1 показал удостоверение человеку потом сказал за что он был задержан потом зачитал миранду запросил прокурора и адвоката после этого я подошёл к ст составу FIB и начал показывать видео запись с боди камеры после этого меня вылетело с штата через 3 мин я обратно прилетел в штат и с ново начал показывать видео запись после этого как то задержаный убежал искрился дальше мы поехали искать его но не нашли
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего 26.08.2023 20:52
- Электронная копия ID карты:
[1] Альбом (2.82 МБ) — Ниндзя
gta5rp.com
- Номер телефона и электронная почта: 7590334 / whitehit
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Зам главы отдал IAD
Подпись: E.Levit