- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bari Holod подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD-131|PB] и [LSSD-016|SP].
- Подробное описание правонарушения: Я спокойно ехал на машине по трассе м2. В какой-то момент меня протаранили сотрудники LSSD, в следствие чего я отлетел в большой валун. После этого они прострелили мне колеса, далее они вышли из патрульного автомобиля и начали целиться в меня из автомата. После всего перечисленного они утверждали, что сделали 3 предупреждения. Далее они начали утверждать, что автомобиль на котором я передвигался, находится в угоне. Проверив что-то в машине они задержали меня сначала по статье 17.7 попутно нарушая процессуальный кодекс, потом уже 10.7.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео №1
(0:00 - 0:34 еду по трассе) (0:34 - 0:45 таранят и пробивают колеса) (0:46 целятся оружием) (2:45 - 3:35 проверяют машину на следы взлома) (3:40 - 4:15 задерживают попутно нарушая ПК)
Видео №2
(0:13 - 0:43 спрашивает где паспорт, после ответа что в левом кармане рюкзаканаходит его в правом) (4:34 - 4:49 - сажает в КПЗ сквозь прутья видимо) - Дата и время произошедшего: 13.10.23 в промежутке между 01:23 и 01:30
- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: 8000099 akopyan
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.10.23 09:20
Подпись:B.Holod
Подпись:B.Holod