Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3463 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Holod

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bari Holod подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD-131|PB] и [LSSD-016|SP].​

1. Подробное описание правонарушения: Я спокойно ехал на машине по трассе м2. В какой-то момент меня протаранили сотрудники LSSD, в следствие чего я отлетел в большой валун. После этого они прострелили мне колеса, далее они вышли из патрульного автомобиля и начали целиться в меня из автомата. После всего перечисленного они утверждали, что сделали 3 предупреждения. Далее они начали утверждать, что автомобиль на котором я передвигался, находится в угоне. Проверив что-то в машине они задержали меня сначала по статье 17.7 попутно нарушая процессуальный кодекс, потом уже 10.7.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Видео №1
    (0:00 - 0:34 еду по трассе) (0:34 - 0:45 таранят и пробивают колеса) (0:46 целятся оружием) (2:45 - 3:35 проверяют машину на следы взлома) (3:40 - 4:15 задерживают попутно нарушая ПК)
    Видео №2
    (0:13 - 0:43 спрашивает где паспорт, после ответа что в левом кармане рюкзаканаходит его в правом) (4:34 - 4:49 - сажает в КПЗ сквозь прутья видимо)
  3. Дата и время произошедшего: 13.10.23 в промежутке между 01:23 и 01:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 8000099 akopyan
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.10.23 09:20
Подпись:B.Holod

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

14 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемая Гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Прокурора June Gently выяснила следующее:
В ходе расследования у сотрудников LSSD были запрошены видеофиксации вашего нарушения, однако запрос был проигнорирован. Исходя из этого, на данных гос. сотрудников были выписаны соответствующие ордера за нарушение статьи 16.12 УК СА
Закрыто.

16 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху