Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3506 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Holod

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bari Akopyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрулника LSPD с жетоном [LSPD-144|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на автомобиле по трассе М2. После требования сотрудника LSPD остановиться прозвучавшего в мегафон, я остановился на обочине. При этом сотрудник нарушив юрисдикцию сходу начал заявлять, что мой автомобиль находится в ориентировке не показав ее мне, начал осматривать замок автомобиля. Простояв над замком некоторое время, сотрудник заявил , что машина украдена без весомых на то доказательств. После этого сотрудник задержал меня попутно нарушив порядок задержания прописанного в процессуальном кодексе. Хочу заметить, что в процессе всего задержания, сотрудник вел себя неадекватно. Постоянно тыкал мне, повышал голос и оскорблял говоря, что я "тявкаю". В ходе задержания я требовал адвоката и телефонный звонок. Адвокат к сожалению так и не прибыл, а вот телефонным звонком с трудом получилось возпользоваться под неадекватный крик сотрудника LSPD.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Видео №1
    (0:00-0:20 - останавливает меня) (0:51 - кафает) (3:52-4:03 - неадекватное поведение)
    Видео №2
    (1:37-1:47 - требую звонок и слышу неадекватное поведение от сотрудника) (1:47-2:47 - сотрудник все это время не давал сделать звонок) (2:51-3:15 - снова орет как резаный)
  3. Дата и время произошедшего: 19.10.23 промежуток между 11:45 и 11:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 8000099 akopyan
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.10.23
Подпись: B.Akopyan

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый Bari Akopyan! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Nik Farmer
21.10.2023
Подпись: N.Farmer

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый Bari Akopyan! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение 2.8 Этического Кодекса и 59 Дорожного Кодекса сотрудником LSPD, в связи с чем в отношении сотрудника LSPD Apres Petrosyan [№.пас.387755] было выписано постановление DJP-№6670. Подразумевающее наказание в виде штрафа размером в 30.000$.
Закрыто
22 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Nik Farmer
Подпись: N.Farmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху