- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bari Akopyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрулника LSPD с жетоном [LSPD-144|CPD].
- Подробное описание правонарушения: Я ехал на автомобиле по трассе М2. После требования сотрудника LSPD остановиться прозвучавшего в мегафон, я остановился на обочине. При этом сотрудник нарушив юрисдикцию сходу начал заявлять, что мой автомобиль находится в ориентировке не показав ее мне, начал осматривать замок автомобиля. Простояв над замком некоторое время, сотрудник заявил , что машина украдена без весомых на то доказательств. После этого сотрудник задержал меня попутно нарушив порядок задержания прописанного в процессуальном кодексе. Хочу заметить, что в процессе всего задержания, сотрудник вел себя неадекватно. Постоянно тыкал мне, повышал голос и оскорблял говоря, что я "тявкаю". В ходе задержания я требовал адвоката и телефонный звонок. Адвокат к сожалению так и не прибыл, а вот телефонным звонком с трудом получилось возпользоваться под неадекватный крик сотрудника LSPD.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео №1
(0:00-0:20 - останавливает меня) (0:51 - кафает) (3:52-4:03 - неадекватное поведение)
Видео №2
(1:37-1:47 - требую звонок и слышу неадекватное поведение от сотрудника) (1:47-2:47 - сотрудник все это время не давал сделать звонок) (2:51-3:15 - снова орет как резаный) - Дата и время произошедшего: 19.10.23 промежуток между 11:45 и 11:55
- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: 8000099 akopyan
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.10.23
Подпись: B.Akopyan
Подпись: B.Akopyan