Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3523 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BenjaminMacRize

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Boogee MacRize подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-008 | CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Выехал на транспортном средстве из дома которое только что купил и поехал ставить его на учет, после чего меня останавливает сотрудник LSPD и говорит что я нарушил статью, т.к передвигался без номеров. После чего, когда данный сотрудник мне выписал штрафной бланк, я его оплатил. Когда я начал движение, для того чтобы все таки поставить уже наконец-то машину на учет, этот же сотрудник повторно, меня останавливает и говорит что я опять должен оплатить штраф (говорил он это все с ухымлкой, как вы можете услышать на данной видеозаписи) ! После всего этого я оказался в кпз LSPD и сотрудник меня посадил по статье 17.7 за неуплату штрафа. Не беспредел ли полнейший? Хотя я всего лишь хотел просто поставить номера на автомобиль, чтобы в дальнейшем наслаждаться ездой на данном великолепной транспорте! Заместо того, чтобы помочь мне поставить авто на учет, он просто взял и 2 раз под ряд выписал мне штрафной бланк в течении одной минуты! Люди вокруг нарушают ДК, ему просто наплевать. Всё видно на видеофиксации. Надеюсь на понимание.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение :
3. Дата и время произошедшего : 22:33 20.10.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
    gta5rp.com
  • Номер телефона и электронная почта: 1187024 / johnyimbalance
  • Указываю своё место работы: Безработный.
  • Должность: -

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что на видео фиксации отсутствует состав преступления.
В 11 статье ДК СА предписано что движение без номеров не возможно, вы могли добрать пешком или на такси, второй штраф был выписан правомерно, так как вы повторно нарушили ту же статью.
Закрыто.

21 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху