- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Boogee MacRize подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-008 | CPD].
3. Дата и время произошедшего : 22:33 20.10.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: Выехал на транспортном средстве из дома которое только что купил и поехал ставить его на учет, после чего меня останавливает сотрудник LSPD и говорит что я нарушил статью, т.к передвигался без номеров. После чего, когда данный сотрудник мне выписал штрафной бланк, я его оплатил. Когда я начал движение, для того чтобы все таки поставить уже наконец-то машину на учет, этот же сотрудник повторно, меня останавливает и говорит что я опять должен оплатить штраф (говорил он это все с ухымлкой, как вы можете услышать на данной видеозаписи) ! После всего этого я оказался в кпз LSPD и сотрудник меня посадил по статье 17.7 за неуплату штрафа. Не беспредел ли полнейший? Хотя я всего лишь хотел просто поставить номера на автомобиль, чтобы в дальнейшем наслаждаться ездой на данном великолепной транспорте! Заместо того, чтобы помочь мне поставить авто на учет, он просто взял и 2 раз под ряд выписал мне штрафной бланк в течении одной минуты! Люди вокруг нарушают ДК, ему просто наплевать. Всё видно на видеофиксации. Надеюсь на понимание.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 1187024 / johnyimbalance
- Указываю своё место работы: Безработный.
- Должность: -