Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3615 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
Я, Государственный служащий штата San-Andreas KIr Force подаю жалобу в прокуратуру на установленного сотрудника сотрудника LSPD Viliam Lombardi

• 1.Подробное описание правонарушения: Я находясь при исполнении своих должностных обязанностей патрулировал в здании EMS, которое находится по адресу "Бульвар Капитал". Ко мне обратился сотрудник LSPD упомянутый выше, спросил цытата - "Почему вы находитесь в маске?", и попросил показать ему жетон, после моего ответа то, что у меня нет жетона, я оказался в наручниках как сказал сотрудник цитата -"задержаны до установления личности'', согласно (Процессуальному кодексу главы 3 статьи 8) такого основания просто не существует, что бы задержать человека. В момент задержания гражданин не озвучил статью по которой я был заключен в наручники, провел первичный обыск, но не установив личность начал зачитывать мне миранду. Уже после озвучивания миранды офицер решил установить мою личность. Проверив все мои документы и убедившись то, что я находился при исполнении он снял с меня без оснований того наручники.-

2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: ((IC откат 1)) ((IC откат 2))
    Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Viliam Lombardi на момент 02.11.2023 c 17:15-17:30
    Так же изъять записи с внутренних камер здания "EMS" на момент 02.11.23 17:15-17:20
    • 3.Дата и время произошедшего: 02.11.2023 Примерно в 17:19

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *Документ*
    • Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
    • Указываю своё место работы: FIB
    • Должность: Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.11.2023
Подпись: K.F

Ходатайствую, и уведомляю прокуратуру о изменении текста, а именно опечатки

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
00:00 | 04.11.2023
1699045082389.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства бывшим сотрудником LSPD, а именно статьи 15.5 УК СА, в связи с чем в отношении бывшего сотрудника LSPD Viliam Lombardi [№. паспорта 463227] был выписан Ордер №AS-0568, подразумевающий наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, а также запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
23:30 | 04.11.2023
1699129345333.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху