- Автор темы
Я, Государственный служащий штата San-Andreas KIr Force подаю жалобу в прокуратуру на установленного сотрудника сотрудника LSPD Viliam Lombardi
Подпись: K.F
- 1.Подробное описание правонарушения: Я находясь при исполнении своих должностных обязанностей патрулировал в здании EMS, которое находится по адресу "Бульвар Капитал". Ко мне обратился сотрудник LSPD упомянутый выше, спросил цытата - "Почему вы находитесь в маске?", и попросил показать ему жетон, после моего ответа то, что у меня нет жетона, я оказался в наручниках как сказал сотрудник цитата -"задержаны до установления личности'', согласно (Процессуальному кодексу главы 3 статьи 8) такого основания просто не существует, что бы задержать человека. В момент задержания гражданин не озвучил статью по которой я был заключен в наручники, провел первичный обыск, но не установив личность начал зачитывать мне миранду. Уже после озвучивания миранды офицер решил установить мою личность. Проверив все мои документы и убедившись то, что я находился при исполнении он снял с меня без оснований того наручники.-
2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: ((IC откат 1)) ((IC откат 2))
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Viliam Lombardi на момент 02.11.2023 c 17:15-17:30
Так же изъять записи с внутренних камер здания "EMS" на момент 02.11.23 17:15-17:20- 3.Дата и время произошедшего: 02.11.2023 Примерно в 17:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю: - Электронная копия ID карты: *Документ*
- Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Агент
- 3.Дата и время произошедшего: 02.11.2023 Примерно в 17:19
Подпись: K.F