- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Sebaleti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Tayler Whiliaugustin.
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 3469271 / sebarium
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.11.23 20:15
Подпись: D.Sebaleti
- Я сел в своё авто и выезжал с точки погрузки мяса. Ко мне подъехала патрульная машина LSSD. Ко мне вышел один из шерифов, представился и показал бейджик. Он потребовал выйти из авто. Я вышел. Далее я спросил причину остановки. Мне ответили, что я нарушил 52 статью Д.к и сразу потребовали документы. Я попросил разъяснить статью и что я конкретно нарушил, т.к. статья 52 ДК гласит: Парковка на проезжей части. Я же не парковался, а совершал остановку, в соответствии со статьей 1 частью 2 пунктом 20 ДК. Мне ответили, что не обязаны. Далее я повторил свою просьбу, но вместо ответа на меня надели наручники и объявили, что я задержан по статье 17.6. Я считаю своё задержание незаконным. Мне зачитали миранду и провели первичный обыск. При мне обнаружили мои документы и выяснили, что у меня просрочена мед. карта. После этого мне порвали лицензию на оружие. По прибытию шериф общался со мной в хамской манере, затыкал мне рот, на мои замечания он ответил, что ему всё равно на этический кодекс. Его спутница так и не показала мне свои документы. А после моего вопроса мне ответили, что она субъект задержания или что-то в этом роде. Я попросил вызвать адвоката, мне сказали, что адвокат вызван. Через 5 минут шериф продолжил свои процессуальные действия. Он порвал мне лицензию на охоту, после чего посадил меня в КПЗ. Прошу прокуратуру провести проверку заявленных мною нарушений.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу прокуратуру изъять записи с боди - камеры сотрудника LSSD Tayler Whiliaugustin за 03.11.2023 за промежуток с 14:20 по 14:45. Именно в этот промежуток времени я привлекался к уголовной ответственности. ((Прилагаю скриншот с лс гов - ))
- Дата и время произошедшего: 03.11.2023 14:20-14:45
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 3469271 / sebarium
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.11.23 20:15
Подпись: D.Sebaleti