Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3623 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Sebarium
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebarium

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Sebaleti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Tayler Whiliaugustin.
  1. Я сел в своё авто и выезжал с точки погрузки мяса. Ко мне подъехала патрульная машина LSSD. Ко мне вышел один из шерифов, представился и показал бейджик. Он потребовал выйти из авто. Я вышел. Далее я спросил причину остановки. Мне ответили, что я нарушил 52 статью Д.к и сразу потребовали документы. Я попросил разъяснить статью и что я конкретно нарушил, т.к. статья 52 ДК гласит: Парковка на проезжей части. Я же не парковался, а совершал остановку, в соответствии со статьей 1 частью 2 пунктом 20 ДК. Мне ответили, что не обязаны. Далее я повторил свою просьбу, но вместо ответа на меня надели наручники и объявили, что я задержан по статье 17.6. Я считаю своё задержание незаконным. Мне зачитали миранду и провели первичный обыск. При мне обнаружили мои документы и выяснили, что у меня просрочена мед. карта. После этого мне порвали лицензию на оружие. По прибытию шериф общался со мной в хамской манере, затыкал мне рот, на мои замечания он ответил, что ему всё равно на этический кодекс. Его спутница так и не показала мне свои документы. А после моего вопроса мне ответили, что она субъект задержания или что-то в этом роде. Я попросил вызвать адвоката, мне сказали, что адвокат вызван. Через 5 минут шериф продолжил свои процессуальные действия. Он порвал мне лицензию на охоту, после чего посадил меня в КПЗ. Прошу прокуратуру провести проверку заявленных мною нарушений.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Прошу прокуратуру изъять записи с боди - камеры сотрудника LSSD Tayler Whiliaugustin за 03.11.2023 за промежуток с 14:20 по 14:45. Именно в этот промежуток времени я привлекался к уголовной ответственности. ((Прилагаю скриншот с лс гов - ))

3. Дата и время произошедшего: 03.11.2023 14:20-14:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 3469271 / sebarium
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.11.23 20:15
Подпись: D.Sebaleti​

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
04.11.2023
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В виду того что прокуратура рассматривала две жалобы на данного сотрудника, в совокупности 2-х жалоб были выявлены следующие нарушения с стороны сотрудника а именно:
-отсутствие первичного обыска при задержании
-нарушение этического кодекса а также халатное отношение к этому же этическому кодексу.

На основании вышеизложенного прокуратурой был выписан ордер №AS-0103
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
05.11.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху