- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Twins Distress подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Mirosh Ragemachine
Подпись:T.Distress
- Подробное описание правонарушения: Я припарковал своё транспортное средство и носил ящики с мясом, грузил их в машину,но в один момент приезжают сотрудники LSSD и сразу-же выбирают меня , и только меня как будто я только нарушаю Дорожный Кодекс , и вот с этого момента у сотрудницы LSSD я считаю халатность , так как пока сотрудник LSSD давал своё незаконное требование сотрудница стояла и даже не хотела никак присечь нарушение со стороны других граждан. Рассказываю дальше, потом я начинаю дальше носить коробки с мясом так как у меня нету времени тратить время на каких-то граждан, сразу же я думал это какой-то прикол что они приехали и там что-то требуют так как сотрудник LSSD даже не представился , а просто так останавливатся и слушать требование обычного гражданина ни один с законов меня не обязывает , вот что я и сделал : не по слушал его требование так как считал что это обычный гражданин только с какими-то спец. средствами.Дальше он мне показал документы и видео запись обрывается , потом он меня запихивает в машину и не пристёгивает мне ремень безопасности подвергая моё здоровье и жизни в случае ДТП. Потом я попросил дать им 10 тысяч долларов так как уже был готов заплатить за штраф так как понял что именно нарушил, и после этого попросил мне вызвать адвоката но сотрудник сказал что он вызвал его , а я даже и не услышал как он его вызвал и рацию даже не взял в руки то что приравнивается так-же к Халатности 15.5 УК SA.Прошу прокуратуре разобраться в этом деле так как сотрудник не Идентифицировал себя как Сотрудник LSSD , и сотрудник из-за своей Халатности к Законам взял и меня задержал так как не знает как правильно работают Региональный Правовые Органы. Вот какая статья его обязывает идентифицировать себя как сотрудник LSSD что бы его были требования законные а никак в этой ситуации.. [Процессуальный Кодекс - Статья 2 - Пункт 2 - Подпункт 1]
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю видео запись со своей Боди-Камеры.
- Дата и время произошедшего: 17:45 10.12.2023
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта:Squaze#1696
- Указываю своё место работы:LSPD
- Должность: Офицер 1 ранга.
Подпись:T.Distress
Последнее редактирование: