Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3856 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squaze_Flame

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Twins Distress подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Mirosh Ragemachine

1. Подробное описание правонарушения: Я припарковал своё транспортное средство и носил ящики с мясом, грузил их в машину,но в один момент приезжают сотрудники LSSD и сразу-же выбирают меня , и только меня как будто я только нарушаю Дорожный Кодекс , и вот с этого момента у сотрудницы LSSD я считаю халатность , так как пока сотрудник LSSD давал своё незаконное требование сотрудница стояла и даже не хотела никак присечь нарушение со стороны других граждан. Рассказываю дальше, потом я начинаю дальше носить коробки с мясом так как у меня нету времени тратить время на каких-то граждан, сразу же я думал это какой-то прикол что они приехали и там что-то требуют так как сотрудник LSSD даже не представился , а просто так останавливатся и слушать требование обычного гражданина ни один с законов меня не обязывает , вот что я и сделал : не по слушал его требование так как считал что это обычный гражданин только с какими-то спец. средствами.Дальше он мне показал документы и видео запись обрывается , потом он меня запихивает в машину и не пристёгивает мне ремень безопасности подвергая моё здоровье и жизни в случае ДТП. Потом я попросил дать им 10 тысяч долларов так как уже был готов заплатить за штраф так как понял что именно нарушил, и после этого попросил мне вызвать адвоката но сотрудник сказал что он вызвал его , а я даже и не услышал как он его вызвал и рацию даже не взял в руки то что приравнивается так-же к Халатности 15.5 УК SA.Прошу прокуратуре разобраться в этом деле так как сотрудник не Идентифицировал себя как Сотрудник LSSD , и сотрудник из-за своей Халатности к Законам взял и меня задержал так как не знает как правильно работают Региональный Правовые Органы. Вот какая статья его обязывает идентифицировать себя как сотрудник LSSD что бы его были требования законные а никак в этой ситуации.. [Процессуальный Кодекс - Статья 2 - Пункт 2 - Подпункт 1]
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю видео запись со своей Боди-Камеры.
  3. Дата и время произошедшего: 17:45 10.12.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:Squaze#1696
  • Указываю своё место работы:LSPD
  • Должность: Офицер 1 ранга.
Дата и время подачи электронной жалобы:14:49 11.12.2023
Подпись:T.Distress

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
Silvester Silverhand
11.12.2023​

На момент редакции было изменена должность С Сержанта 1 Ранга на - Офицер 1 ранга.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSSD Mirosh Ragemachine [336892], нарушил Уголовный кодекс.
Сотрудница LSSD Sasha Snow [430605], нарушила Уголовный кодекс.
За что и будут привлечены к Уголовной ответственности ответственности, согласно Ордеру №AS-0715.

Закрыто.

Помощник Прокурора
Silvester Silverhand
12.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху