- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудников FIB.
Подпись: KSumin
- Какой-то бандит в лице агента ФИБ, вел стрельбу под мостом,бульвар Адамс-Эппл. Подьехал узнать что случилось, на что он послал меня на х#й. Разумеется я ему ответил как есть ,ибо нефиг так общаться, когда к тебе нормально подьезжают. Он обиделся, начал стрелять, но я отьехал.
После, он меня догнал, расстрелял. Сквозь помутневшее сознание, вроде как хотел меня добить и снова посылал куда подальше.
Затем, он передумал, оказал мне мед. помощь, нашел какие-то документы ,мои дома были, хз чьи он нашел.
И повез меня в тюрьму. На мое требование об адвокате, он сказал что, цитирую:"Ему вообще похуй".
Одумавшись, он повез меня уже в КПЗ, без предоставления моих прав, просто посадил меня за решетку.
К тому же, он никак не представился, сюр какой-то! Разберитесь с этим бандитом в форме пожалуйста!!
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с боди-камеры: ЗАПИСЬ_001.mpg
Timecodes:
0:00-0:18 - подьехал спросить и был послан (0:18 посылает просто так)
0:40-1:50 - расстрелял меня, посылал, хотел добить и в итоге поднял
1:53 - проводит задержание и находит не мои документы
2:36-2:45 - требую адвоката, но ему по...
3:50-4:14 - требовал адвоката до стадии ареста, пока заводили. 0 реакции.
4:30 - я уже за решеткой, а он отрывает решетку, глумясь и издеваясь устраивает сценку как заводит кого-то, у него беды с башкой рили
- Дата и время произошедшего: 22:34 09.01.24
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка) \ https://yapx.ru/album/WyMEM
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin