Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4070 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Sumin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудников FIB.

1. Какой-то бандит в лице агента ФИБ, вел стрельбу под мостом,бульвар Адамс-Эппл. Подьехал узнать что случилось, на что он послал меня на х#й. Разумеется я ему ответил как есть ,ибо нефиг так общаться, когда к тебе нормально подьезжают. Он обиделся, начал стрелять, но я отьехал.
    После, он меня догнал, расстрелял. Сквозь помутневшее сознание, вроде как хотел меня добить и снова посылал куда подальше.
    Затем, он передумал, оказал мне мед. помощь, нашел какие-то документы ,мои дома были, хз чьи он нашел.
    И повез меня в тюрьму. На мое требование об адвокате, он сказал что, цитирую:"Ему вообще похуй".
    Одумавшись, он повез меня уже в КПЗ, без предоставления моих прав, просто посадил меня за решетку.
    К тому же, он никак не представился, сюр какой-то! Разберитесь с этим бандитом в форме пожалуйста!!

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись с боди-камеры:
    ЗАПИСЬ_001.mpg

Timecodes:
    0:00-0:18 - подьехал спросить и был послан (0:18 посылает просто так)
    0:40-1:50 - расстрелял меня, посылал, хотел добить и в итоге поднял
    1:53 - проводит задержание и находит не мои документы
    2:36-2:45 - требую адвоката, но ему по...
    3:50-4:14 - требовал адвоката до стадии ареста, пока заводили. 0 реакции.
    4:30 - я уже за решеткой, а он отрывает решетку, глумясь и издеваясь устраивает сценку как заводит кого-то, у него беды с башкой рили

3. Дата и время произошедшего: 22:34 09.01.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 22:05 10.01.24
Подпись: KSumin

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
Timur Sebaleti
11.01.2024
Подпись:T.Sebaleti​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статьи 15.1 Уголовного кодекса исходя из нарушения статьи 13 Процессуального кодекса и 2.8 Этического кодекса. Исходя из неуплаченного штрафа выписанного постановлением DJP-№7175 по статье 2.8 Этического кодекса к обвиняемому также инкриминируется статья 17.7.1 УК СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0878.
Закрыто.

Помощник Прокурора
Timur Sebaleti
14.01.2024
Подпись:T.Sebaleti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху