Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4123 GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nivle_Gasanov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nivle Winx подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Semargl Dutton, который является заместителем главы коллегии адвокатов
  1. Подробное описание правонарушения: Во время моей службы (рабочей смены) подъезжают ко мне на территории парковки Федеральной тюрьмы на машине три гражданина: Dep.Dir.USSS Rimuru Caulfield, GOV,ЗГКА Semargl Dutton и Зам. МНБ Andrey DeLamonte, выравниваются своей машиной на один уровень с моей патрульной машиной с номерами FIB16, после чего гражданин Semargl Dutton начинает со мной диалог. Прошел он приблизительно в таком порядке:
    гражданин Semargl Dutton достает листочек с оскорбительным содержанием (содержание записки несло в себе цель оскорбления сотрудников правоохранительных органов) и вслух зачитывает его в мой адрес, видимо думая, что это не попадет под статью 17.3. После моего ответа на его провокационное выступление, гражданин Semargl Dutton посылает меня нецензурным выражением, после чего представляется и представляет других граждан в машине, после чего он зовет меня подключиться к на ЧП-волну, где чуть позже звучат повторно звучит оскорбление и какое-то вымогательство денег в шуточной форме.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксация с моей боди-камеры
    1:01 - достает и разворачивает листочек с оскорбительным содержанием
    1:20 - гражданин Semargl Dutton посылает меня нецензурным выражением
    2:50 - зовут на ЧП волну, где в 3:30 уже снова оскорбляют меня
  3. Дата и время произошедшего: 19.01.2024, около 18:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: тел.7413732; почта: nivle01
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Секретный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.01.2024 19:58
Подпись: N.W

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
19.01.2024
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Выписан Ордер №AS-0153.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
21.01.2024
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху